LA CASA DELLA PALLAVOLO
29 Marzo 2024
news
percorso: Home > news

Esordio vincente in campionato per l'Under 14. Al torneo "Città di Pisa" secondo posto per l'Under 16 (che fa due su due in campionato)

17-10-2018 09:26 -
Under 14
Dopo Serie D, Under 18 e Under 16, anche il gruppo Under 14 del Centro tecnico territoriale Monsummano conquista i primi tre punti della stagione all'esordio nel campionato di categoria di volley. La squadra di Antonio Galatà, con dirigente accompagnatore Sergio Bechini, espugna il campo del Pistoia Volley La Fenice per 3-2 (25-20, 23-25, 25-21, 22-25, 10-15) al termine di una partita tirata e in bilico, con la forza degli attacchi di entrambe le formazioni che mette in crisi la ricezione e la fase difensiva. Un match dove lo spettacolo e i capovolgimenti di fronte non sono certo mancati: qualche errore di troppo in alcune fasi di gioco, mentre in altre protagonista è stata la pallavolo, con buoni scambi e azioni prolungate. Due punti meritati comunque per Monsummano, che inizia con un successo esterno la stagione che conta. Seconda partita di campionato e seconda vittoria per l'Under 16 di Davide Rizza e Sergio Fanti, con dirigente accompagnatore Riccardo Fedi. A cadere sotto i colpi delle biancoblù proprio il Pistoia Volley La Fenice, superato fuori casa 3-0 (25-20, 25-14, 25-20). Ad eccezione della partenza in salita (7-0 per le locali), recuperata nel corso del primo set, il Ctt ha controllato la gara dimostrando grinta e grande compattezza di gruppo, con tutte le atlete scese in campo. Lo stesso gruppo ha tra l'altro ben figurato, conquistando il secondo posto, al difficile torneo “Città di Pisa”, che si è svolto nello scorso fine settimana agli impianti della società Dream Volley Pisa. Le termali hanno disputato quattro partite, con due vittorie e due sconfitte di misura: i successi, entrambi per 2-0, sono arrivati contro Volley Migliarino (25-19, 25-14) e Vvff Boni Grosseto (25-22, 25-17), le sconfitte con il punteggio di 2-1 contro le formazioni di casa, nella prima gara con il Dream Volley Gialla (25-12, 20-25, 9-15) e nella finalissima con il Dream Volley Blu (25-12, 21-25, 9-15). Naturalmente una medaglia di argento che lascia un po' di amaro in bocca al Ctt, ma che fa ben sperare per il proseguo della stagione agonistica.

In foto: Under 14 e Under 16