percorso: Home > news > News Generiche

Colpo esterno della Serie C Solari: battuto 3-1 il Cus Pisa

18-04-2016 15:03 - News Generiche
Giada Sorini, tra le protagoniste del match
Seconda vittoria consecutiva per la Serie C Solari: dopo Mkt Grosseto cade sotto i colpi delle biancoblù anche il Cus Pisa (risultato 3-1, parziali: 19-25, 17-25, 25-23, 19-25), che viene raggiunto in classifica a quota 30 punti. Tre punti conquistati con merito per la squadra di head coach Andrea Lami e dell´assistent coach Eleonora Arfaioli, contro un avversario agguerrito e motivato. Le termali scendono sul parquet con Gagli libero (che poi sarà esplusa nel 4° set), Sorini opposto, Pellegrini e Moriconi di banda, Maestri e Grosso al centro. Ottimo l´avvio: sugli scudi Gagli, Pellegrini e Moriconi al servizio, Maestri e Sorini al muro e in attacco, con Monsummano che sul 18 pari allunga e chiude il parziale in proprio favore. Al rientro in campo ospiti ancora più convinte e concentrate: ad emergere è Sorini con diversi attacchi vincenti e ben quattro ace da battuta. Pisa torna in partita nel terzo gioco, quando forza il servizio e mette in crisi la ricezione ospite: in questa parte di match è il direttore di gara che diventa protagonista, con il tecnico Lami raggiunto da un cartellino rosso dopo una dubbia decisione arbitrale e le sue proteste. Poco male, perché Monsummano non si fa sfuggire la vittoria piena in un quarto set molto sofferto e combattuto, chiuso da un attacco di Pellegrini sul 25-19.