CTT CENTRO TECNICO TERRITORIALE MONSUMMANO TERME
LA CASA DELLA PALLAVOLO
19 Aprile 2024

Al torneo di Cecina l´Under 14 chiude al 4^ posto. Buone indicazioni in vista della stagione

Arrivano buone indicazioni in vista dell´inizio dei campionati per l´Under 14 Elite del Centro tecnico territoriale Monsummano, che nella tredicesima edizione del torneo nazionale "Baia del Marinaio" di Cecina, chiude al 4^ posto finale davanti a Dream Volley Pisa, Cus Siena, Volley Cecina Gialla e Roma Sportsteam. Per la squadra di Antonio Galatà, con dirigente accompagnatore Sergio Bechini, sono arrivate due vittorie entrambe per 2-0 con Cus Siena (25:19 ; 25:20) e Dream Volley Pisa (25:16 ; 25:18), e tre sconfitte sempre per 2-0 con Volley Cecina Rossa (19:25 ; 23:25), Savino Del Bene Volley Project (12:25 ; 14:25), che ha poi vinto il torneo, e nella combattutissima finale per il terzo e quarto posto contro Tomei Volley Livorno (24:25 ; 24:25). Era la prima uscita ufficiale per le giovani biancoblù, subito di fronte a formazioni di livello che saranno protagoniste durante la stagione. Da registrare c´è soprattutto il fondamentale della ricezione, le ragazze hanno faticato più del dovuto, anche nelle gare vinte, a prendere le misure alle avversarie. Poi qualche disattenzione ed errore di troppo nei match persi, comunque giocati a viso aperto (soprattutto con Cecina e Livorno). Funziona meglio invece il gioco d´attacco, dove sono venute fuori le individualità del Ctt. Ma al di là dei risultati, il torneo "Baia del Marinaio" (dedicato anche all´Under 16 maschile) è stata una grande festa all´insegna dello sport, del fair play, della socializzazione e del divertimento: negli impianti di Cecina, il 29 e 30 settembre, sono scese in campo 12 società per 29 incontri, con il coinvolgimento di oltre 150 atleti di volley giovanile.