news
percorso: Home > news > News Generiche

Under 14 Uisp

13-04-2024 21:35 - News Generiche
Di nuovo un ciclo di gare perfetto che ha portato solo vittorie : domenica mattina ancora bottino pieno in coppa primavera per l’under 14 Uisp che ha prevalso in trasferta su Olimpia Poliri con punteggio 1:3 nonostante la gara sia stata ad onor del vero non proprio entusiasmante.
Contestualmente è andata in scena al palaICad la gara di campionato vinta per 2:1 dell’under 13 di Paganelli opposta alla Fenice Pistoia: sebbene in testa alla classifica, la compagine deve restare super concentrata per affrontare domenica prossima il big match contro la forte Porcari
Bene anche le piccole a vincere nel concentramento S3 sia con Milleluci che con Montebianco e brave/i ieri 9 Aprile durante la
Giornata Gioco organizzata dall’Upv Buggiano.
Ciliegina sulla torta la vincente performance dell’Under 16 Eccellenza di Pocai e Arinci che conferma il risultato di gara 1 ottenuto in trasferta in un PalaIcad gremito, conquistando l’ accesso alle semifinali regionali ed entrando di diritto tra le migliori 4 squadre toscane della categoria.
Questa sera infine l’under 16 Bianca in Coppa Green conquista i tre punti ai danni del Montebianco Pieve Volley portandosi in cima alla classifica insieme all’avversario della prossima settimana, Pantera Lucca 2